Kuassa выпустили свой лучший симулятор усилителя. Amplifikation Matchlock — это плагин эффектов, вдохновленный комбинированными усилителями Fender с симуляцией ламп, который предлагает динамичное естественное звучание и реалистичную запись усилителя для гитаристов и миксинг-инженеров.

В истории гитарных усилителей есть много великих имен, но, вероятно, нет ничего более влиятельного и интригующего, чем тот, кто руководит рождением рок-н-ролла. За всем этим стоит Чак Берри, Бадди Холли, Кит Ричардс, Дик Дейл и даже The Beatles. Они до сих пор пользуются огромной популярностью. Известно, что благодаря мощному, громкому и гармоничному звучанию, усилители Fender являются идеальным выбором для чистого звука. Не только для электрогитар, но и для синтезаторов. Усилитель Matchlock создан на основе комбинированных усилителей Fender, а благодаря механизму симуляции ламп 3-го поколения обеспечивается более динамичное естественное звучание.

См. также: Avid анонсировали Pro Tools 2019 с поддержкой Mojave и EUCON 2019.5
Особенности:
  • 3 типа усилителей.
  • 2 канала для каждого усилителя.
  • Семь типов микрофонов: Shure SM57, Sennheiser MD421, Sennheiser MD441, Shure KSM313, Royer R121, AKG C414, Neumann TLM103.
  • Свободно регулируемое двойное микширование с моно- или стереофонической конфигурацией, как в реальной сессии записи гитар с возможностью микширования.
  • Простой и удобный интерфейс.
  • Поддержка до 8-кратной передискретизации.

Amplifikation Matchlock продается за 35 $ на сайте Plugin Boutique до 14 мая 2019 года (полная стоимость составит 49 долларов). Плагин доступен в форматах VST / VST3, AU и AAX. Напомним, компания Kuassa славится такими продуктами, как KRATOS 2 MAXIMIZER, AMPLIFIKATION ONE и AMPLIFIKATION CREME. Ознакомиться со всем списком предлагаемых плагинов и аппаратных носителей, можно на официальном сайте.

Дополнительная информация: Kuassa.