UVI — String Machines 2

UVI выпустили String Machines 2, массовое обновление, включающее 51 новый синтезатор, обновленную двухслойную архитектуру с модулями, измененный пользовательский интерфейс и многое другое.

Компания UVI рада объявить о выпуске String Machines2, большом обновлении своего струнного инструмента, в том числе и звуков из 62-х машин по 355 патчам. Новые функции влекут за собой модернизированную двухслойную архитектуру, переработанный интерфейс, мощные встроенные модуляции и расширенную секцию мастеров, в которой можно найти аутентичный ансамбль, смоделированный после Roland RS-505. Изучите классические струнные синтезаторы, такие как Solina, Freeman StringSymphonizer и Rhapsody, а также чрезвычайно редкие модели, включая SK50D, LoganVocalist, JenSM2007 и другие. Полностью контролируйте свой звук с помощью усилителя ADSR, многорежимного lter, голоса, стерео, LFO, ступенчатых модуляторов и арпеджиатора для каждого слоя.

См. также: Modal анонсировали синтезатор SKULPT

Во второй версии реализован расширенный раздел эффектов, имеющий теперь: эквалайзер, сатуратор, хорус, фейзер, дилей и реверб. 355 профессионально разработанных патчей дарят богатство старинных и современных всеразличных инструментов, наполненных аналоговыми тонами. Их можно быстро просматривать, редактировать и наслаивать друг на друга, чтобы создать практически неограниченный потенциал звукового дизайна.

String Machines 2 работает автономно с помощью Falcon или бесплатной рабочей станции UVI. До 11 июля 2018 года продукт доступен всего за 74 евро. Владельцы оригинальных StringMachines, VintageVault или VintageVault2 могут обновиться по специальной цене за 39 евро.

Подробнее на сайте официальном UVI.

2018-07-09T14:33:38+00:00 Июль 9th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!