Modal анонсировали синтезатор SKULPT

//Modal анонсировали синтезатор SKULPT

Сегодня компания Modal анонсировала Skulpt — полифонический виртуальный аналоговый синтезатор, основанный на голосовой архитектуре их серии CRAFTsynth. Предложение было запущено на Kickstarter с прогнозируемой ценой в 300$. Заявленный прибор должен иметь четырех-голосую полифонию с восемью осцилляторами, FM, кольцевой модулятор и широтно-импульсную модуляцию. Он также содержит 37 посылов, три генератора конвертов на фильтр, усилитель и 2 LFO, которые функционируют в зависимости от скорости проекта и могут синхронизироваться через MIDI.

См. также: SSL XR625 EQ vs Native Instruments Solid EQ

Фильтр представляет собой двухполюсный (12dB/oct) резонансный, изменяемый модельный тип переменной состояния, с низкочастотными, полосовыми и высокочастотными полками. Помимо всего прочего, есть встроенные эффекты Delay и Wavehaping Distortion для добавления вашим мелодиям пространства и песка. Прямое управление записью осуществляется с помощью 16-клавишной клавиатуры, но также может управляться секвенсором Skulpt Synthesizer. MIDI in, out и thru обслуживаются на 5-контактных разъемах DIN, а также через USB, а аудиовыход держит на борту 3,5 мм разъем. Одним из очень интересных вещей о новом синтезаторе Skulpt является его интеграция с редактором MODALapp, который обеспечивает полный визуальный доступ и управление всеми невероятными функциями Skulpt, а также тесную интеграцию синтезаторов CRAFT Modal и CRAFTrhythm, позволяющих вам работать через модальные инструменты с единой унифицированной средой редактирования на платформах MacOSX, Windows или iOS и Android.

Ознакомиться детальнее можно на сайте modalelectronics.

2018-09-21T10:19:56+00:00Июль 8th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!