Pioneer DJ анонсировали DDJ-1000 Controller

//Pioneer DJ анонсировали DDJ-1000 Controller

Познакомьтесь с новым контроллером DJJ-1000 от Pioneer DJ, предназначенным для rekordbox dj. Он оснащен клубным дизайном и компактным корпусом.

Компания Pioneer создала новый DJ-контроллер для специального использования с профессиональным программным обеспечением RekordboxDJ. 4-х канальный DDJ-1000 разработан, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от новых функций. Обновленная версия ПО будет доступна для загрузки 18 января 2018 года.

См. также: Лучшие программы для диджеев

Смотрите видеоролик DDJ-1000 и загрузите rekordbox ver5.1. Если у вас есть лицензионный ключ для одного из пакетов ekordbox Plus (rekordbox dj, video или dvs), вы можете перейти на новую версию Plus Pack бесплатно.

 

DDJ-1000 предлагает идеальное решение, если вы хотите играть на мероприятиях, вечеринках и в ночных клубах, благодаря своей удобной переносимости и совершенно новому пользовательскому интерфейсу. Профессиональные функции включают полноразмерные толчковые колеса, унаследованные от CDJ-2000NXS2, с добавленным дисплеев On Jog, чтобы вы могли следить за важной информацией о треке, не глядя на свой ноутбук.

См. также: Секвенсоры для телефонов и планшетов

Принесите творческих подход сведению треков с 14 блоками эффектов и 16-ю разноцветных Performance Pads (8 на колоду). Это позволяет импровизировать со звуками и создавать музыкальные фразы, как если бы вы играли на клавиатуре синтезатора или другом инструменте.

DDJ-1000 будет доступен с середины января за 1,199 евро. Он поставляется вместе с лицензионным ключом для RekordboxDJ (стоимостью 139 евро).


Share
2018-03-14T01:00:26+00:00 Январь 16th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!