Arrow — новая звуковая карта от Universal Audio!

//Arrow — новая звуковая карта от Universal Audio!

Universal Audio только что анонсировали новый интерфейс под названием Arrow, который обладает такими же звуковыми характеристиками и гибкостью, что и их более крупные устройства Apollo.

Arrow от UA имеет один чип DAD UAD-2, два микрофонных предусилителя Unison, вход Hi-Z и поставляется в небольшом изящном корпусе, который передает аудио и питание через один кабель Thunderbolt-3 как на Mac, так и на ПК.

См. также: Добавляем аналоговое тепло в DAW программу

Одним из самых захватываемых аспектов является то, что он позволяет новому поколению начинающих звукорежиссеров получить доступ к плагинам мирового класса Universal Audio и консольному программному обеспечению по гораздо более доступной цене (499 долларов).  Звуковая карта поставляется в комплекте с плагинами UAD-2 — Analics Classics, который включает в себя многие из лучших эмуляций бренда, а именно: UA610-B Tube, Pultec EQP-1A EQ, Teletronix LA-2A Compressor, UA1176LN Compressor и многие другие.

Arrow станет самым дешевым интерфейсом Universal Audio на рынке. В данном ценовом диапазоне будет сложно найти ей конкурента с похожими характеристиками.


2018-03-14T01:00:26+00:00 Январь 16th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!