Waves — Smack Attack

Одни из наиболее популярных разработчиков плагинов выпустили новый инструмент для сведения и мастеринга под названием «Smack Attack». Это транзиент-шейпер, который позволяет контролировать атаку (начало звукового фрагмента) и его продолжительность. Вы можете делать ударные барабаны агрессивнее, либо увеличивать тянущийся холл инструмента, увеличивая ручку Sustain. Такие плагины применяются к ударным, перкуссии, гитарам, на басе, синтезаторах или даже до всего микса.

Smack AttackВ отличии от обычных транзиент-шейперов, с Waves Smack Attack вы получите более гибкие настройки и режимы срабатывания. Получить более сильный пинок, или более мягкий (в зависимости от бочки) — можно установить в графически выделенной области под ручкой Attack.

 

Это хорошая альтернатива существующим плагинам, с нулевой задержкой и отличным качество звука.

 

Получить Waves Smack Attack можно за 49$ на официальном сайте: здесь


Share
2018-03-18T23:47:46+00:00 Май 1st, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!