iZotope обновили свой инструмент до 6-й версии, и теперь позиционируют его как продукт для музыкального продакшина и пост-продакшина. Также были обновлены пакеты программы, и теперь подобно Ozone 7 — есть 4 доступных варианта:

izotope rx 6 light

Elements (99$)

RX 6 Standard

Standard (299$)

RX 6 Advanced

Advanced (799$)

RX Post Production Suite 2

Post Production Suite 2 (999$)


Не смотря на то, что плагин можно использовать для восстановления и реставрации звука, его также можно применять при сведении музыки, если какие-либо инструменты записаны с шумами, или местами проскакивают клики, щелчки и комнату. Все это можно подавить и сделать более чистым.
Добавлено очень много фич, которых недоставало 5-й версии, из них можно выделить: De-rustle (удаляет шум и шорох), De-wind (избавление от ветра), Dialogue Isolate (очищает от фоновых разговоров, случайных шагов), Composite View (позволяет наслаивать несколько дорожек для устранения частотных конфликтов и частотных дефектов), De-ess (уменьшает свист и высокочастотные свистящие), Mouth De-click (вокальный декликер), Breath Control (подавление вдохов вокала), а также множество других интересных примочек, которые будут полезными для улучшения качества записи.


Приобрести новый инновационный iZotope RX6 можно на официальном сайте здесь: repair-and-edit

Share