Распределительная коробка RME DTOX устранит помехи от кабелей

//Распределительная коробка RME DTOX устранит помехи от кабелей

Эти четыре новые коммутационные коробки от RME не оставят кабели неправильно подключенными и приведут их взаимодействие в спокойное русло. Подойдет для большинства студий звукозаписи и непревзойденным немецким качеством сборки!

Ни один уважающий себя музыкальный продюсер или студийный инженер не может терпеть путаницу кабелей, вызывающую смятение и замешательство. Дело даже не в том, что это выглядит неопрятно. Посмотрим правде в глаза, кабели разбросанные повсюду могут привести к затруднению использования оборудования или ударной установки. Для устранения этой путаницы, существуют коммутационные блоки RME DTOX (доступны в четырех версиях), предназначенные для устранения любых проблем с подключением. Вот что RME сообщили нам о новом продукте в пресс-релизе:

 

«Линейка коммутационных панелей DTOX, доступная в четырех версиях, заменяет два обычных многоядерных коммутационных кабеля на 19-дюймовую стойку. Панели DTOX являются идеальным стоечным решением для соединения многоканальных XLR с общим форматом разъема D-sub. Использование отводных кабелей D-sub к XLR, когда другие кабели XLR необходимо подключать к плохо маркированным разъемам XLR, может привести к ошибкам и проблемам с подключением» — сказал Дерек Бадала, директор по продажам в Северной и Южной Америке Synthax, дистрибьютора RME.

См. также: SPL выпустили Hermes Mastering Router

Названные в честь своей основной функции, от D (-sub) до X (LR), панели DTOX представляют собой 19-дюймовые стоечные шкафы, с 16 разъемами XLR на одной стороне и 2 разъемами D-sub на другой. Из-за различий между цифровым и аналоговым форматами серия DTOX доступна в четырех разных моделях. DTOX-32 представляет собой двойное решение D-sub для сигналов AES / EBU с одним D-sub, преобразованным в 4 XLR («папа») и 4 XLR («мама»), что в сумме составляет входов AES / EBU и 8 выходов AES / EBU. DTOX-32 совместим по выводам с общей распиновкой TASCAM, а также с популярной распиновкой Yamaha. Внутренний разъем позволяет пользователю переключаться между обоими форматами отдельно. Для аналоговых подключений DTOX-16 доступен в трех версиях: DTOX-16 I — только с входами (гнездо XLR); DTOX-16 O — только с выходами (мужские XLR); и DTOX-16 I / O — с 8 розетками и 8 штекерами.

Подробнее на сайте RME.

2018-12-16T15:08:25+00:00Декабрь 16th, 2018|Новости|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!