Softube Tape. Качественное воплощение теплоты лампы!

//Softube Tape. Качественное воплощение теплоты лампы!

Добавьте теплоты в ваши миксы! Совместимость с Studio One 3 Professional (версия 3.3.0 и выше), реалистичное воплощение и многое другое!

 

Плагин Softube Tape добавляет теплоту и плотность вашим миксам. При этом минимальная нагрузка на процессор и не нагружает DAW. Под капотом три совершенно разных типа ленточных машин. Даже в вес цифровой музыки, многие инженеры приходят к аккуратному искажению звука с помощью эксайтеров.

  • Тип A — основан на классической швейцарской высококачественной барабанной катушке, известной и любимой своей точностью и линейностью.
  • Тип B более красочный — это машина на базе трансформатора, который добавляет дополнительную плотность и мягкость низким частотам.
  • Тип C основан на британской ленточной машине с отличной винтажной атмосферой.

 

Простота использования

Выберите подходящий алгоритм обработки и отрегулируйте ручку Amount по вкусу. В большинстве случаев это все, что вам нужно сделать, чтобы добавить аналоговое звучание. Еще проще — загрузите необходимый пресет и предустановленных. Пресеты подготавливались такими известными инженерами как Джо Чикачелли (Beck, U2, Strokes) и Говард Уиллинг (Smashing Pumpkins, Sheryl Crow, Kris Kristofferson).

Приобрести отдельно этот плагин пока невозможно. Он входит в комплект программы Studio One 3 и полностью с ней интегрируется. Вероятно в ближайшее время выйдет полноценный вст плагин Softube Tape, который можно будет использовать в любой DAW. Официальный сайт

Обновленная информация:

Плагин можно приобрести отдельно здесь: pluginboutique 
Стоимость составляет 79$

Share
2018-03-14T01:00:38+00:00 Июнь 8th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!