Acustica Audio NEBULA — Tokyo Tube EQ

//Acustica Audio NEBULA — Tokyo Tube EQ

London Acoustics представили свой эквалайзер, вдохновленный редким параметрическим устройством, тщательно отреставрированным и восстановленным.

TOKYO TUBE EQ спроектирован таким образом, чтобы придать вашим миксам прекрасный теплый старинный цвет. Эталонный блок представляет собой эквалайзер середины 90-х годов, сделанный уважаемым итальянским производителем. Acustica Audio давая описание своим продуктам — никогда не дают точных названий и имен (возможно это связано с авторскими правами). Плагин оснащен ламповым микрофонно-линейным предусилителем и четырьмя полосами для редактирования частот.

Чтобы использовать плагины сторонних разработчиков на базе Acustica Audio, потребуется бесплатный N4 Player, доступный на официальном сайте. Стоимость эквалайзера составляет 59.50$.

Share
2018-04-25T17:10:18+00:00 Апрель 25th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!