Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

iZotope представили ревербератор Neoverb

3 октября , 2020

iZotope Neoverb

iZotope выпустили ревербератор Neoverb, который сочетает в себе ExponentialAudio с интуитивно понятным рабочим процессом на базе искусственного интеллекта, чтобы помочь музыкальным продюсерам и миксинг-инженерам быстро найти подходящее пространство для инструментальных и вокальных партий.

Функция ReverbAssistant от Neoverb позволяет быстро перейти к исходной точке в режиме реального времени, а также может одновременно комбинировать три различных типа реверберации либо с помощью Ассистента, либо с помощью интерфейса BlendPad. К другим особенностям относятся интеллектуальные эквалайзеры PreEQ и PostEQ, которые позволяют формировать и конструировать реверберацию в миксе. На первый взгляд это действительно интересный инструмент, который может заменить множество существующих, таких как FabFilter Pro-R, выступая сильным конкурентом. В плане внешнего вида, как и всех продукты компании, это яркий, простой в управлении и качественный плагин с такими же невероятными возможностями, а искусственный интеллект отправляет нас к новым решениям в области музыки. ИИ скоро станет неотъемлемой частью ядра каждого выпускаемого плагина. Не стоит забывать о предустановленных эквалайзерах и автоматическому вычислению проблемных частотных областей, которые эта секция может устранить с помощью одного нажатия правой клавиши мыши (по кнопке «Auto Cut»). Из особенностей можно отметить секцию компрессора, изменяемый размер плагина (что позволяет разместить его на любом экране), а также более 90 заводских пресетов под любой запрос.

— Смотри также: IK Multimedia представили MixBox (70 модулей для обработки) —

Начальная цена: 199 долларов (далее — 249$). Neoverb также является частью недавно выпущенного MusicProduction Suite4, который также включает RX8 Standard, Ozone 9, Neutron 3, Nectar3, Insight2, NIMBUS от ExponentialAudio и TonalBalance2.

Ознакомиться подробнее с возможностями ревербератора, а также скачать бесплатно демонстрационную версию, можно на официальном сайте: iZotope.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: