Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

MConvolutionEZ — бесплатный ревербератор от MeldaProduction

23 ноября , 2018

Free

MeldaProduction выпустили MConvolutionEZ — бесплатный эффект реверберации в форматах VST, VST3, AU и AAX для цифровых аудио-рабочих станций на ПК и Mac.

MConvolutionEZ — это сверточный ревербераторный плагин, способный загружать внешние импульсы. Он поставляется с большим количеством заводских пресетов, но пользователь может загрузить любой другой свободно распространяемый ИК-файл. MeldaProduction также включает коллекцию заводских настроек, которые охватывают наиболее часто используемые типы реверберации, такие как комната, холл, собор и многие другие.

См. также: Черная пятница в Waves: Sibilance бесплатно!

MConvolutionEZ выполнен как и остальные линейки продуктов компании, со множеством скинов, менеджером, рандомизацией параметров и кнопками тестирования, переключения и другими удобными функциями. К сожалению, пользовательский интерфейс бесплатной версии не изменяется. Но несмотря на это, его функционал достаточен для работы. Быстрая заметка для всех читателей, которые не знакомы с концепцией сверточной реверберации. Идея заключается в использовании коротких всплесков шума для захвата частотной характеристики определенного пространства или части студийного помещения. Как только эти записанные всплески шума (называемые импульсными ответами или IR) загружаются в плагин, они по существу будут эмулировать характеристики пространства, в котором они были записаны. Если вы загрузите импульс телефона иди динамика, подмешав на 100% обработанный сигнал, звук на выходе будет напоминать тон выбранного устройства. Имейте ввиду, импульсные ответы не фиксируют никаких изменений в динамике, поэтому важно добавить насыщенности/искажений в обработанный материал, чтобы максимизировать эффект.

Загрузить бесплатную копию MConvolutionEZ можно на официальном сайте MeldaProduction (размер загрузки 254 МБ).

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: