Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Steven Slate Audio — VSX

6 октября , 2020

Steven Slate Audio VSX

Steven Slate Audio VSX — это новая система для микширования, комбинирующая в себе аппаратное и программное обеспечение. Продукт состоит из наушников и специализированной программы, которая моделирует различные студии, помещения, автомобили и другое оборудование.

Система наушников VSX позволяет создавать и микшировать музыку в точных моделях профессиональных студий звукозаписи, комнатах для мастеринга, автомобильных стереосистемах, ночных клубах, бумбоксах и в других удивительных местах. Благодаря закрытым бериллиевым наушникам эталонного качества, включающим запатентованную технологию Acoustic Ported Subsonics™ (APS), пользователь будет слышать точно воссозданные студийные мониторы и другие динамики для контроля микса.

— Смотри также: iZotope представили ревербератор Neoverb —

Плагин VSX использует алгоритмы моделирования бинаурального восприятия (BPM) от Steven Slate Audio для точного воспроизведения трехмерного звука известных студий. «Вы будете чувствовать себя так, как будто находитесь в комнате, микшируя на настоящих колонках. С помощью функции Level Match Bypass вы можете сравнивать свой микс на том же уровне вместе с эмуляцией VSX HD-Linear, которая выравнивает обойденный сигнал», — по словам одного из представителей компании.

VSX продается за 479 долларов или за 39 долларов в месяц при подписке на год. Ознакомиться подробнее со всеми возможностями можно на официальном сайте: Steven Slate Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: