Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

MOTU представили Digital Performer 10

25 января , 2019

MOTU представили 10-ю версию Digital Performer — серьезное обновление своего флагманского программного обеспечения для работы со звуковом.

Новые функции включают в себя окно «Клипы» для живого запуска и циклического воспроизведения аудио и MIDI-клипов, Stretch Audio на основе ведущей в отрасли технологии ZTX PRO, фейдеры VCA, новый удобный контент-браузер, поддержку плагинов VST3, масштабируемый пользовательский интерфейс и звуковой банк объемом 5 ГБ, содержащий сотни виртуальных инструментов.

Теперь пользователи могут перетаскивать аудио и MIDI-клипы из нового Content Browser DP в ячейки окна Clips и запускать их в реальном времени, в интерактивном режиме, для живого исполнения или для вдохновения во время создания нового материала. Пользователи также могут запускать группы клипов с несколькими дорожками (частичный ряд ячеек) или весь ряд (клипы по всем дорожкам). Новый слой редактирования Stretch для звуковых дорожек позволяет пользователям перетаскивать отдельные доли и их точки привязки для точной настройки, чтобы добиться именно того ощущения, которое они хотят. Для глобального контроля темпа пользователи могут просто включить режим Stretch для каждой дорожки, и вся звуковая дорожка мгновенно согласуется с темпом и временной шкалой проекта, даже с постепенным изменением темпа во времени. Технология ZTX PRO от Zynaptiq обеспечивает максимально возможное качество звука. Усовершенствованный механизм обнаружения ударов в DP10 позволяет легко согласовать импортированный ритмичный звук.

См. также: Antares выпустили подключаемые модули Auto-Tune Access и Auto-Key

Как и в классических аналоговых консолях прошлых лет, VCA-фейдеры DP10 могут управлять любым количеством дорожек, точно поддерживая их относительную громкость. Автоматизация микширования может применяться к VCA, а автоматизация субфейдеров поддерживается и масштабируется повсеместно. DP10 также включает в себя библиотеку на 5 ГБ, состоящую из нескольких сэмплов, акустических инструментов, синтезаторов, петель и фраз. Эта универсальная коллекция инструментов охватывает музыкальные жанры, эпохи, географические регионы и культурные стили. Digital Performer 10 выйдет в первом квартале 2019 года для macOS (только для 64-разрядных) и Windows 10/8/7 (для 64-разрядных и 32-разрядных).

Цены остаются прежними:
  • Полная версия: 499 долларов.
  • Конкурентное обновление: 395 долларов.
  • Обновление с предыдущей версии: 195$.

Больше информации: MOTU.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: