Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Avid — Sibelius 2019

25 января , 2019

Avid объявили о поступлении в продажу Sibelius 2019, самого продаваемого программного обеспечения для нотной записи. Дебютировав на NAMM Show 2019, Sibelius 2019 представляет новые мощные возможности, которые обеспечивают более быстрые и творческие рабочие процессы, одновременно ограничивая трудоемкие задачи, отвлекающие от творческого процесса.

Новая версия включает режим обзора, который предоставляет пользователям ограниченный доступ к оценкам и мгновенное воспроизведение при навигации по счетам. Sibelius является отраслевым стандартом в программном обеспечении для нотной записи и используется отмеченными наградами исполнителями самых знаменитых композиций в мире.

Что нового:
  • Максимальный режим просмотра позволяет пользователям предоставлять ограниченный доступ для просмотра, навигации, копирования отрывков и воспроизведения партитур без риска случайных изменений.
  • Преподаватели и композиторы могут безопасно смотреть партитуры оркестровкой музыки без возможности внесения каких-либо непреднамеренных изменений.
  • Мгновенное воспроизведение при навигации по партитуре.
  • С помощью функций «Перейти к панели» и «Перейти к странице» (или временной шкалы в Sibelius|Ultimate) пользователи могут перейти к любому месту в партитуре и сразу же начать воспроизведение. Это позволяет пользователям быстро слышать и сравнивать отрывки для плавного создания музыки и организации структуры.

Sibelius — самое популярное и надежное программное обеспечение для музыкальной нотации, от этапов озвучивания фильмов, концертных залов до классных комнат. Программа доступна по цене в 4,99$ в месяц при оформлении годовой подписки.

Больше информации: Avid.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: