Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

TASCAM представили звуковые карты Series 102i и Series 208i

25 января , 2019

Tascam объявили о выпуске новых аудиоинтерфейсов Series 10i (с 10-ю входами и 2-мя выходами) и Series 208i (20-ю входами и 8-ю выходами), которые обеспечивают запись и воспроизведение в режиме 24-бит, 192 кГц на Mac, Windows, или iPad.

Управляемые с помощью прилагаемого специального программного обеспечения, два универсальных интерфейса USB 2.0 оснащены мощными входными и выходными микшерами DSP со встроенным цифровым ревербератором, компрессором, инверсией фазы и четырехполосным эквалайзером для каждого канала. Внутреннее включение этих процессоров устраняет все задержки и снимает нагрузку с компьютера, позволяя ему обрабатывать звук более эффективно.

Карты идеально подойдут для гитаристов, авторов песен и владельцев небольших студий. Компактный аудио / MIDI-интерфейс Series 102i обеспечивает 2 аналоговых комбинированных микрофонных/линейных/инструментальных входа с прозрачными, естественным звучанием, малошумящими микрофонными предусилителями Ultra-HDDA и индивидуально переключаемыми, +48B фантомным питанием. Интерфейс может быть расширен до 10 суммарных входов с помощью порта Optical S/MUX, который может принимать до 8 каналов аудиовхода с устройства, совместимого с ADAT или S/MUX. В Series 102i также предусмотрены два выхода на наушники с выделенным регулятором уровня и два симметричных линейных выхода на 1/4 дюйма для универсального мониторинга.

Отличный выбор для студийной и живой записи Series 208i имеет четыре аналоговых комбинированных микрофонных/линейных/инструментальных входа с микрофонными предусилителями Ultra-HDDA и индивидуально переключаемым фантомным питанием. Он может быть расширен до 20 входов, используя пару портов Optical S/MUX, каждый из которых может принимать до 8 каналов с устройства, совместимого с ADAT или S/MUX. Восемь сбалансированных 1/4-дюймовых линейных выходов позволяют использовать несколько мониторных миксов или до 7.1 объемного мониторинга. Вы также получаете двойной выход на наушники со специальным контролем уровня. Word Clock In/Out обеспечивает правильную синхронизацию с другими цифровыми аудиоустройствами.

Оба интерфейса поставляются с программным обеспечением Steinberg Cubase LE DAW для Windows и macOS и приложением Cubasis LE для iPad. Прилагаемое программное обеспечение IK Multimedia AmpliTube для создания гитарных эффектов/моделирования и программное обеспечение T-RackS обеспечивают инструменты, необходимые для создания высококачественных, полированных проектов записи. Бесплатное и простое в использовании программное обеспечение Tascam Control управляет фейдерами, обработкой и возможностью маршрутизации любого аудиовхода (аналогового, оптического и USB) на любой аудиовыход. Новый драйвер USB обеспечивает высокую стабильность.

Интерфейсы Series 102i и 208i доступны по ориентировочной цене в $399,99 и $499,99 у официальных дилеров Tascam.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: