Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

MasteringTheMix — BASSROOM

3 июня , 2019

Разработчики MasteringTheMix представили новый плагин под названием BASSROOM, который обещает решить проблемы с низкими частотами.

Балансирование низких частот — одна из самых сложных задач в любом миксе. Много потрясающих коммерческих работ имеют проваленные басовые уровни. Часто можно найти работы, где намеренно добавлено слишком много баса, что влияет на читаемость остальных элементов. BASSROOM — это финальный эквалайзер для мастеринга, который поможет начинающим и профессиональным инженерам сбалансировать данную область. Он обеспечит исключительное качество звука, предлагая специфические настройки эквалайзера, в зависимости от стиля трека. BASSROOM имеет специально разработанные фильтры, которые имеют минимальные фазовые и переходные искажения, обеспечивая лучшую прозрачность, чем стандартные линейно-фазовые фильтры.

См. также: Antares Technologies представили Auto-Tune™ EFX+

Обычные эквалайзеры используют горизонтальное представление частоты и вертикальное их усиление. В данном случае плагин предлагает уникальный подход и больше фокусируется на том, как мы воспринимаем звук в реальном мире. Чтобы отразить это, в BASSROOM частоты отображаются вертикально, а усиление представлено глубиной в комнате. Вы можете бесплатно протестировать весь функционал, воспользовавшись 15-ти дневным пробным периодом. Цена полной лицензии составляет 49 евро.

Ознакомиться подробнее можно на сайте MasteringTheMix.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: