Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Хотите скрыть свои UAD плагины? Утилита Hide&Seek поможет в этом

11 декабря , 2019

Если вы являетесь пользователем подключаемых модулей UAD, вам может быть затруднительно найти те плагины, на которые есть лицензия. В настоящее время существует подходящее решение для этого, называемое «Hide & Seek UAD Plugins». Это бесплатная загружаемая программная утилита, которая позволяет отключать и включать подключаемые модули UAD-2 в вашей системе, чтобы они не подключались при запуске DAW.

См. также: Babyface Pro FS — еще больше качественного звука

На момент написания этой статьи в арсенале UAD-2 насчитывалось более 150 плагинов, и мы готовы поспорить, что не все пользователи владеют ими всеми. Однако при установке части совместимого с UAD-2 оборудования, такого как карта Octo PCIe или один из интерфейсов Apollo, все эти продукты устанавливаются в системе и доступны для покупки или бесплатного тестирования, каждый раз при запуске DAW программы.

Hide&Seek UAD Plugins, бразильского разработчика, очень просто скачать и установить*. Из первоначального тестирования похоже, что это приложение облегчает утомительную работу по переносу плагинов UAD-2 из папки «Используется» в папку «Не используется» для плагинов AU, VST и AAX.

См. также: Мониторы KRK Limited Edition Rokit G4 «White Noise» уже доступны в магазинах

Мы тестируем утилиту, чтобы убедиться, что ее использование не повлияет и не нарушит другие аспекты рабочего процесса UAD-2, включая их консольное приложения для использования с интерфейсами Arrow и Apollo. Хотя Universal Audio, очевидно, не одобрит эту утилиту, под предлогом, что оно может иметь негативные последствия для системы.

*Наша команда не несет ответственности за любые сбои/потери, нанесенные данным ПО. Информация взята из открытых источников, перед загрузкой и установкой обязательно проверяйте на наличие вирусов.
Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: