Waves Audio объявили о SoundGrid Rack для VENUE AVID / S6L Mixing Console

//Waves Audio объявили о SoundGrid Rack для VENUE AVID / S6L Mixing Console

Waves Audio анонсировали SoundGrid Rack для VENUE, позволяя звукорежиссерам запускать плагины прямо в AVID/S6L с тактильным управлением ручками на поверхности консоли, что устраняет необходимость использования компьютера.

SoundGrid Rack — это плагин, который работает внутри VENUE|S6L. Вы можете запускать до 128 монофонических или 64 стереофонических рэков в S6L, каждый из каналов поддерживает добавление до 8 плагинов. Для завершения системы вам также понадобится дополнительная карта WSG-HD Waves (приобретается отдельно от Avid), версии 5.7 или новее, сервер SoundGridExtreme или сервер SoundGridOne для обработки и лицензирования.

См. также: Популярные плагины Waves в 2017 году (топ-10)

«Мы рады предложить новую технологию для интегрированного управления SoundGrid и использования плагинов на живой консоли VENUE | S6L, тем самым повышая возможности микширования и предлагая звукорежиссерам значительно улучшенный и творческий процесс», — комментирует Mick Olesh.

Ознакомиться детальнее можно на официальном сайте Waves.

Share
2018-03-29T21:45:19+00:00 Март 29th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!