Acustica Audio NEBULA — Bronze

//Acustica Audio NEBULA — Bronze

Вместе с релизом бесплатного плагина N4 Player от Acustica Audio, компания представила два новых продукта от сторонних разработчиков: компрессор Mantis и эквалайзер Bronze.

DiBiQuadro Bronze — это великолепный эквалайзер, основанный на технологии Acustica Audio, который обеспечивает приятное, прозрачное и чистое тембральное музыкальное формирование. Подойдет для обработки всех типов сигналов: от барабанов, ударных, тарелок и томов до акустических гитар, клавишных и вокала. Каждая полоса и предусилитель были собраны без фазовых искажений. Это позволяет накладывать большое количество копий, избегая нежелательной окраски и сторонних шумов. Достигайте нового уровня соответствия для достижения непревзойденных результатов, даже по сравнению с самим оборудованием. Данная методология называется SP Tech.

См. также: Magix выпустили ACID Pro 8, и это самое большое обновление десятилетия!

Чтобы использовать продукты от сторонних разработчиков, необходимо установить N4 Player, либо N4 (его более старую версию). Для его загрузки потребуется новое приложение Aquarius, которое также доступно бесплатно на официальном сайте Acustica Audio.

2018-04-25T14:52:07+00:00 Апрель 25th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!