ADPTR Audio — Metric AB, референсный плагин от Plugin Alliance

//ADPTR Audio — Metric AB, референсный плагин от Plugin Alliance

Plugin Alliance анонсировали Metric AB, плагин, позволяющий сравнить ваш микс с любым референсным треком, простым нажатие кнопки A/B.

Он предназначен для обеспечения четкого, интуитивно понятного рабочего процесса и уникальных инструментов анализа. Просто поместите его на свой основной канал в DAW программе и переключайтесь между вашим сведенным треком и миксами CD или iTunes от любимых инженеров или музыкантов. Предлагается до 16 слотов с такими функциями, как мгновенное согласование громкости, панорамы, функцией заметок, зацикливания и выравнивания динамики. Все необходимые параметры можно отстроить в одном месте, что весьма удобно при мастеринге. Metric AB работает с различными форматами, такими как: WAV, MP3, AIFF и FLAC!

См. также: Уменьшить размер аудио без ущерба для качества!

Бесплатная демонстрационная версия работает в течении 14 дней. Стоимость на данный момент не анонсирована. Плагин скоро появится в продаже на сайте Plugin Alliance.

2018-09-05T23:08:08+00:00Сентябрь 5th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!