Heavyocity — FORZO: Modern Brass

//Heavyocity — FORZO: Modern Brass

Heavyocity Media объявили о выпуске FORZO: Modern Brass, нового оркестрового духового виртуального инструмента для Kontakt и Kontakt Player.

От Джона Уильямса до Ханса Циммера — оркестровая латунь была источником силы современной эпохи. В этом образе был создан FORZO Heavyocity: Modern Brass, записанный на легендарной студии Skywalker Sound. Всего 12 рогов, четыре трубы, восемь тромбонов (тенор, бас и контрабас) и две тубы, обеспечивают 25ГБ латунной мощности прямо в кинематографического композитора. Творческие артикуляции, такие как изгибы кланов и случайные флаттеры, совершенно уникальны в своем роде. Вы получите детализированное поведение каждого слоя.

См. также: Kuassa — Amplifikation Caliburn

После огромного количества положительных отзывов о библиотеке NOVO: Modern Strings, разработчики вернулись в студию и дозаписали недостающие инструменты. Всё для того, чтобы покупатель имел целый оркестр под рукой, независимо от местонахождения! 300+ пресетов сделают библиотеку для Kontakt полной и разнообразной.

Полная версия FORZO продается за $549. Подробнее на сайте Heavyocity.

2018-09-01T21:23:02+00:00Сентябрь 1st, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!