Новый продукт от Sonnox — VoxDoubler

//Новый продукт от Sonnox — VoxDoubler

Компания Sonnox, известная всем своим пакетом плагинов Oxford, произвела новый продукт для решения универсально сложных и трудоемких задач, затрагивающих как начинающих звукорежиссеров, так и профессионалов.

Первый плагин в новой линейке Toolbox называется VoxDoubler, и состоит он из двух отдельных подключаемых модулей под названием Widen и Thicken. Разработаны для работы с двумя наиболее распространенными процессами по удвоению вокала.

См. также: Звуковая карта Audient — iD44

«Расширение вокала требует значительных затрат по времени и часто не дает правдоподобные и естественные результаты. VoxDoubler элегантно решает это, предоставляя вам простоту использования в режиме реального времени».

Цена плагина составляет всего 79$ (что удивительно для такого продукта). VoxDoubler является самым доступным предложением от производителей плагинов на сегодняшний день. Ознакомиться детальнее и скачать бесплатно демонстративную версию можно на сайте Sonnox.


Share
2018-03-14T01:00:26+00:00 Январь 23rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!