Звуковая карта Audient — iD44

//Звуковая карта Audient — iD44

Как и стоило ожидать, компания, которая ранее производила большие профессиональные микшерные пульты, может серьезно всколыхнуть рынок своими продуктами. Их линейка аудио интерфейсов iD4, iD12, iD22 и iD44, стали одними из наиболее часто рекомендуемых для студий звукозаписи.

Audient id44Совсем недавно на рынок была выпущена модель iD44, возможности и характеристики которой превосходят любого конкурента в этой ценовой категории. ID44 — это самый мощный аудиоинтерфейс, вдохновленный 20-летним опытов в области аналогового оборудования. Благодаря четырем консольным микрофонным предусилителям класса А, ведущим в своем классе конверторам, расширяемости ADAT и прочим фишкам, вы получите профессиональный звук даже в домашней студии!

См. также: Лучшие новые звуковые карты 2017-го года!

Предусилители для записи вокала и инструментов имеют ту же дискретную схему, что и в известной звукозаписывающей консоли ASP8024-HE. Они предназначены для обеспечения сверхнизкого шума и наполнения достаточным аналоговым теплом (чтобы добавить немного характера).

AD / DA преобразователи нового поколения были разработаны для обеспечения оптимального динамического диапазона, гарантируя, что вы услышите самый честный и естественный сигнал. Слушайте тонкие детали и принимайте лучшие решения по сведению и мастерингу своих проектов!

См. также: Защита авторских прав музыканта

Audient Drivers

Вдохновленные наследием своей аналоговой консоли, iD44 предлагает ряд гибких функций управления мониторами, включая специальные кнопки talkback, cut и dim, а также полярность, моно, выбор динамиков и мониторинг контрольных точек. Система iD Mixer, идущая вместе со звуковой картой, упрощает процесс записи, обеспечивая полный контроль и надежность, когда вам это необходимо.

Ознакомиться детальнее и найти диллера, можно на официальном сайте Audient!

Share
2018-03-14T01:00:26+00:00 Январь 22nd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!