Kuassa — Amplifikation Caliburn

//Kuassa — Amplifikation Caliburn

Kuassa объявили о выпуске Amplifikation Caliburn, нового симулятора гитарного усилителя, основанного на британских устройствах.

Плагин был разработан с использованием моделирования электрических цепей 3-го поколения Kuassa, что привело к гибкому, более динамичному исполнению гитарных игр, направленному на удовлетворение композиторов. В истории музыки британские усилители оказывают неоспоримое влияние на эволюцию рок-музыки. Громкие, чистые и толстые хрустящие волны из этих усилителей были популяризированы такими именами, как Джимми Хендрикс, Лед Цеппелин и The Who. Это звук рок-музыки, который длится через поколения до сегодняшнего дня.

См. также: Spitfire Audio — Electric Piano (бесплатно)

Если бы было только одно имя, передающее ту эпоху, то оно называлось бы усилителями компании Marshall (основанная Джимом Маршаллом в 1962 году). Их продукты взяли на себя ведущую роль лучших агрегатов для многих музыкантов того времени, таких как Джефф Бек, Том Морелло, Энди Саммерс, Слэш, Ангус Янг, Ингви Мальмстин, Керри Кинг Слейер.

Теперь вы можете иметь знаменитый «британский хруст» прямо с вашего персонального компьютера. Kuassa Amplifikation Caliburn приносит душу знакового звука за крайне доступную цену.

Особенности:
  • 3-х амперных типа, вдохновленных Marshall JTM45, JCM800 и JCM900.
  • 2 канала для каждого усилителя: чистый и перегруженный.
  • Пять типов шкафов с громкоговорителями Celestion.
  • Фильтры верхних и нижних частот.
  • Семь типов рабочих микрофонов: SM57, Sennheiser MD421 и MD441, C&T NakedEye, Royer121, AKGC414, NeumannTLM103.

Amplifikation Caliburn для Windows и Mac (VST/AU AAX/Rack Extension) продается за 49 долларов. Плагин доступен на сайте Kuassa.

2018-09-01T16:11:34+00:00 Сентябрь 1st, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!