D16 Group — Fazortan 2 (Space Phaser)

//D16 Group — Fazortan 2 (Space Phaser)

D16 Group объявили о своем предстоящем релизе Fazortan 2, новом воплощении Controlable Space Phaser, который является частью коллекции SilverLine.

Вторая версия представляет собой переработанную эмуляцию схем фазового сдвига с полным прохождением, что делает звучание максимально схожим с аналоговым поведением. Новая эмуляция наряду с высокой регулируемостью эффекта позволяет получить желаемый контур и имитировать различные аппаратные блоки с высокой точностью.

См. также: Spitfire Audio — Electric Piano (бесплатно)

Можно предполагать, что Fazortan 2 представляет собой копию ретро-фазера, произведенного в 70-х годах (точное название прародителя не афишируют, возможно это связано с авторскими правами/патентом). Плагин обеспечивает первоначальную функциональность и звук оригинала. Принимая во внимание только один регулятор скорости и переключатель окраски на передней панели реального фазерного устройства, Fazortan 2 с первого взгляда имеет дружелюбный интерфейс, в свойственном дизайне компании.

 

Цены и дата релиза будут объявлены в ближайшее время. Обновленные и вводные предложения для зарегистрированных пользователей будут отправлены по электронной почте.

Дополнительная информация: D16 Group.

2018-09-01T14:14:38+00:00Сентябрь 1st, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!