Wave Alchemy Evolution — передовой барабанный секвенсор со множеством мощных функций!

Wave Alchemy сделали самый амбициозный инструменты для создания барабанных перкуссий. Исчерпывающая библиотека (объемом 4,67 Гб) старинных ударных (более 28 000 семплов), усиленных обработками и удобным интерфейсом. Благодаря трем основным страницам плагина — Mix XY, макромодулям и микшеру — выбранный звук останется видимым в верхней части и во всех остальных разделах. Каждый уровень обработки перкуссионнных снабжен множеством собственных дискретных настроек: от громкости, панорамы, Velocity, AmpEnvelope и Start/Offset до выделенных настроек Pitch и Filter (каждый из которых с конвертами LFO и синхронизацией).

См. также: Стем-мастеринг: как и когда использовать стерео мастеринг

Evolution можно легко запрограммировать на работу через MIDI, при этом голоса барабанов будут расположены в области C1-B1. Если одной встроенной библиотеки недостаточно для покупки, уникальная разбивка на три полосы, впечатляющие эффекты, интуитивный XY-микшер и макроконтроллеры должны стать убедительной комбинацией для тех, кто ищет перспективный барабанный плагин.

Wave Alchemy — мощный инструмент для построения ритмов будущего. Скачать бесплатно демонстрационную версию и приобрести, можно на официальном сайте.


Share