Spitfire Audio — Electric Piano (бесплатно)

//Spitfire Audio — Electric Piano (бесплатно)

Spitfire Audio выпустили Electric Piano, бесплатную библиотеку семплов пианино для LABS rompler.

LABS — это бесплатный виртуальный инструмент, разработанный Spitfire Audio, как специальная платформа для обмена звуковыми пакетами. Пятый набор, после Soft Piano, струнных, ударных и квартета виолончели, называется Electric Piano. Комплект имеет звуки старинного электрического пианино, которое было записано и спроектировано Генри Корнишем в апреле этого года. Подобно другим расширениям для LABS, библиотека электрического пианино характеризуется отличительным тоном, в том смысле, что это не просто еще один общий набор образцов.

См. также: Propellerhead Software анонсировали Reason 10.2

Чтобы получить бесплатную копию инструмента и пакеты расширения, перейдите на страницу продукта, указанную ниже, и нажмите кнопку «Получить». Вы загрузите менеджер Spitfire Audio, который будет обрабатывать процесс установки (32 и 64-х битный формат плагина VST/VST3/AU/AAX для Windows и MacOS).

2018-08-31T14:26:51+00:00 Август 31st, 2018|Семплы / Плагины|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!