Audio Reward выпустили Brood, двухголосный оркестровый инструмент для NI Kontakt, который предлагает неустроенный, темный, неудобный и тревоженный звуковой пейзаж.

Библиотека была разработана для Brood и его архитектуры DOSA: странные, случайные, несбалансированные звуковые фрагменты и задумчивые саундскейпы для пост-продакшина. Brood имеет двухслойную архитектуру (два разных голоса сведенных вместе), элементы управления дрифтом (переменная настройка), креативные фильтры, элементы управления модуляции, а также уникальный секвенсор для каждой полосы.

См. также: Лучшие библиотеки 2017-го года для Kontakt 5

Audio Reward включили инновационные элементы управления, позволяющие пользователям определять 3 сцены (A, B и C), каждая из которой содержит настройки громкости, панорамирования и высоты тона, а затем морфинг между ними. Это четвертый продукт компании, использующий Dynamic Oscillator Sequencing Architecture. DOSA — это уникальный подход к воспроизведению аудио, обеспечивающий бесконечный звук, который со временем изменяется, добавляя реалистичность, движение и интерес каждому голосу.

Brood включает 2,140 семплов и 150 разработанных источников звука. Всего 4.3 ГБ аудиоматериала и 100 пресетов. На данный момент продукт поставляется за 35$ на Kontakthub.