Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

API представили новый двухканальный предусилитель API 3122V

16 марта , 2022

С 1970-х годов компания API стала синонимом «звучания рок-н-ролла», отчасти благодаря их легендарному 312-му предусилителю, который можно услышать в бесчисленных хитах, возглавляющих чарты на протяжении многих лет. Сегодня API Audio анонсировали API 3122V (стоимостью 2086$), двухканальную версию классического 312-го предусилителя, которая заполняет пробел между четырехканальным 3124V и отдельными модулями 500-й серии. В дополнение он представляет ряд новых функций в компактном стоечном блоке 1U, включая удобный XLR вход на передней панели, большие измерители громкости и многое другое.

Первое, на что обратит внимание большинство инженеров, сравнивая новый 3122V с оригинальными модулями, а также с четырехканальной версией для монтажа в стойку, — это комбинированные разъемы на передней панели. API упростил быстрое подключение любимого микрофона или инструментов для простых записей, поэтому вам никогда не придется терять еще один, пытаясь снова подключить микрофон. В дополнение к комбинированным разъемам на передней панели, которые принимают сигналы XLR и линейного уровня, на задней панели также есть специальные входы XLR для стационарных инсталляций. Кнопки управления позволяют переключаться между передними и задними входами, а также микрофонными или Hi-Z входами для отслеживания гитары и других инструментов.

— Смотри также: Trident LTS Tiltration сочетает в себе сатуратор и эквалайзер —

Классическая ручка громкости API обеспечивает регулировку усиления в диапазоне от +34 дБ до +68 дБ для микрофонного предусилителя и от +14 дБ до +48 дБ для инструментов. Специальная кнопка +48 В позволяет использовать конденсаторные микрофоны, а элементы управления для переключения полярности или добавления пэда 20 дБ упрощают получение звука прямо от источника. Новым в 3122V является фиксированный фильтр высоких частот, предлагающий спад 12 дБ/на октаву ниже 50 Гц, чтобы помочь вам очистить треки от нежелательного гула.

Регулятор переменного уровня выходного сигнала позволяет легко настроить уровень усиления во время записи для получения четких, полированных дорожек, свободных от клиппинга и нежелательных искажений. А если вам нужно большее искажение, попробуйте включить специальный селектор 3:1, который переключает выход трансформатора с радио 1:3 на соотношение 1:1, позволяя вам запускать более горячий овердрайвовый сигнал для большего аналогового оттенка.

Наконец, новый предусилитель 3122V оснащен двумя классическими измерителями громкости API — по одному на каждый канал — точно так же, как и в модулях 500-й серии. В дополнение к визуальной обратной связи по уровням усиления, измерители уровня громкости делают монтируемый в стойку 3122V привлекательным центральным элементом любой студии.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: