SONiVOX выпустили Stratum, с функцией struQture Audio Engine

//SONiVOX выпустили Stratum, с функцией struQture Audio Engine

SONiVOX выпустили Stratum, новый виртуальный синтезатор с футуристическим звуковым ландшафтом 1980-х годов. Комбинируйте толстые, широкие аналоговые генераторы с четким FM-двигателем. Он объединяет синтетические технологии разных эпох, чтобы дать вам характер прошлого и будущего.

Stratum — это классический Supersaw, имеющий 4-операторный FM-синтезатор. Создан по прототипу знаменитого Roland JP-8000. Используя звуковой движок struqture от Qubiq Audio, Stratum также оснащен двумя фильтрами низких частот, фильтром вокального формата и схемой искажений. Для пользователей, желающих еще сильнее исказить звук, в синтезатор добавлен уникальный XY Pad, который может смешиваться в Bit Crusher, Dirty Phaser, Wah-Wah и нелинейной задержкой.

Композиторы будут рады видеть два арпеджиатора (один для Supersaw и один для FM). В качестве окончательного набора эффектов, включены Chorus, Phaser, Delay и Reverb.

Детальнее на сайте SONiVOX.

2018-05-19T13:55:36+00:00Май 19th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!