Native Instruments — TRK-01

Native Instruments выпустили TRK-01, новый мощный инструмент Reaktor.

TRK-01 выходит за границы классических методов сведения и включает в себя инновационный звуковой дизайн, секвентирование и модуляцию. Он призван вдохновлять на творческие идеи и увлекательные комбинации ударных, предлагая солидный и мощный звук, а также устраняя некоторые из наиболее распространенных проблем, возникающих при сведении бочки и басов (резонансы частот).

TRK-01 поддерживает живое звучание с восемью слотами и более 200 широких, ориентированных на музыкальные стили, пресетов. Для создания данного модуля Native Instruments сотрудничали с YouTuber Cuckoo, чтобы дать вам точный и революционный плагин. TRK-01 работает в Reaktor6, Komplete Kontrol и бесплатной версии Reaktor 6 Player.

Стоимость составляет 99$. Детальнее на официальном сайте.


2018-05-30T08:04:36+00:00Май 30th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!