ROLI — Songmaker Kit

С выпуском Seaboard Block, Lightpad Block и Loop Block, ROLI предоставляют Songmaker для всех ваших музыкальных подробностей!

ROLI рады обновить о доступности Songmaker Kit после успешного ограниченного выпуска на официальном сайте. Более 30-ти розничных торговцев в США, Европе и Азии начали продажу комплекта, состоящего из трех устройств в одном. Вы также можете комбинировать три блока для создания мощного инструмента, позволяющего создавать музыку в любом месте. Индивидуальные аппаратно-программные интеграции помогут максимально использовать сенсорные поверхности.

См. также: TOP-5 лучших MIDI клавиатур до 500$

Seaboard Block поставляется с огромной библиотекой звуков от семплов до сглаженных синтезаторов. Это самый маленький, портативный, универсальный и доступный по цене портативный интерфейс, состоящий из трех элементов: клавиши, трекпад и управления. Вместе с устройством поставляется бесплатная версия Ableton Live Lite, в которую контроллер полностью интегрируется и защитный чехол для транспортировки.

Ознакомиться детальнее, а также найти дилера для покупки — можно на сайте ROLI.


2018-03-30T12:59:40+00:00Март 30th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!