Компания KRK Systems, входящая в семейство брендов Gibson, добавила в свою линейку ROKIT четвертого поколения, ограниченную серию G4 «White Noise». Эти стильные мониторы доступны в 5-, 7- и 8-дюймовых моделях с двумя усилителями и обладают теми же впечатляющими характеристиками, что и недавно выпущенные модели ROKIT G4.

Обеспечивая широкое, глубокое и динамичное воспроизведение, а также невероятное качество передачи всех деталей, студийные мониторы KRK ROKIT G4 были с научной точки зрения переработаны и перепроектированы с нуля. Они идеально подходят для работы современных художников во всех жанрах и помещениях. Вся линейка оснащена встроенным графическим эквалайзером на DSP базе с 25-ю настройками, которые помогают коррелировать любую акустическую среду. Бортовая система работает в сочетании с приложением KRK Audio Tools, которое можно бесплатно загрузить в магазинах Android и iOS.

См. также: Babyface Pro FS — еще больше качественного звука

Кроме того, все системные элементы мониторов ROKIT G4 спроектированы для идеальной работы с их продвинутыми драйверами, сделанными с Kevlar® и эффективными усилителями мощности класса D. Эти функции в совокупности дают точное воспроизведение басовых частот и улучшают целостность звука, сводя к минимуму усталость при прослушивании, предлагая сбалансированные характеристики. Эти мониторы имеют специально разработанный корпус с низким резонансом для минимального окрашивания сигнала.

Подробнее на сайте KRK Systems.