Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Babyface Pro FS — еще больше качественного звука

6 декабря , 2019

Babyface Pro FS yeshche bol'she kachestvennogo zvuka

RME Audio анонсировали Babyface Pro FS — 24-канальный USB-аудиоинтерфейс с работой на 192 кГц, имеющий полную схему SteadyClock FS, как и в ADI-2 ProFS, для минимального джиттера и максимальной устойчивости.

Новый Babyface также поставляется с улучшенным преобразованием AD и DA, еще лучшими микрофонными предусилителями и теми же усилителями для наушников, что и в отмеченной наградами серии RME ADI-2. Четыре года назад Babyface Pro снова продемонстрировал абсолютный стандарт и профессионализм разработчиков не только в аудиотехнике и разработке драйверов, но и в механике. Созданный с высочайшей точностью из алюминиевого блока, этот высококачественный портативный интерфейс включает в себя недавно разработанные аналоговые и цифровые схемы. Его инновационные энергосберегающие технологии обеспечивают высочайшую точность без каких-либо компромиссов по уровню, шуму или искажениям.

См. также: Мониторы PreSonus Eris серии BT обеспечат студийный звук для домашней обстановки

ЦАП RME ADI-2 также был модернизирован и теперь поставляется с расширенным дистанционным управлением RMC MRC (Multi-Remote-Control).

Больше информации: RME Audio

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: