Soundion — Elka Panther

Generalmusic от лица Soundion объявили публичную бета-версию плагина органа Elka Panther для Windows и Mac.

Эмуляция органа в сотрудничестве с Martinic предлагает звуки одного из самых известных органов в популярной музыке 60-х и 70-х годов. Модуль VST/AU органа Elka Panther создан Мартинисом, настоящим мастером моделирования. Elka Panther, также известный как Капри, является классическим итальянским комбо-органом 1960-х годов. Он производит смелые и богатые звуки с широким диапазоном тональных вариаций (13). Каждая нота охватывает три октавы, бас может быть расширен в серые клавиши, а для басовых октав имеется отдельный регулятор громкости. У Panther есть мощный вибрато с контролем скорости и интенсивности. Закрытая публичная бета-версия уже доступна для скачивания.

Если вы предоставите Soundion отзывы об ошибках и других аспектах плагина, то получите шанс выиграть оригинальную гитарную сумку ELKA Synthex и одну из трех лицензий ELKA Panther Organ.

Дополнительная информация: Generalmusic.

2018-08-30T18:53:43+00:00Август 30th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!