Объявлен выпуск аналогового синтезатора Arturia MiniBrute 2

//Объявлен выпуск аналогового синтезатора Arturia MiniBrute 2

Компания Arturia объявила о выпуске MiniBrute 2, компактного монофонического полумодульного аналогового синтезатора с рядом улучшений по сравнению с его предшественником.

MiniBrute 2 — это совершенно новая версия оригинального MiniBrute. Первый выход Arturia на рынок аналоговых синтезаторов. Некоторое время назад мы рассмотрели его маленького брата, Microbrute. В линейку продуктов Brute также входят аналоговая драм-машина DrumBrute и MatrixBrute, самый сложный аналоговый инструмент компании Arturia.

Что нового?

Компания сохранила компактные размеры, добавив ряд улучшений и новых функций. Синтезатор теперь оснащен чувствительной к скорости 25-ти клавишной клавиатурой с послекасанием (используется та же технология, что и в клавиатуре MatrixBrute). Он также имеет два модуля LFO, пару конвертеров (ADSR и AD), многорежимный фильтр, частотную модуляцию, кольцевую модуляцию и улучшенный арпеджиатор / секвенсор. Возможно, самым захватывающим новым изменением является расширенный 48-слотовый patchbay, совместимый с Eurorack. Это превращает MiniBrute 2 в настоящую полумодульную рабочую лошадь, способную взаимодействовать с широким спектром других инструментов.

См. также: Homegrown Sounds выпустили Singularity Lite для NI Kontakt (FREE)

Конструкция также немного улучшена деревянными панелями, металлическим корпусом и некоторыми незначительными изменениями в цветовой гамме. Похоже, это еще не последняя новость от Артуриа и в скором времени будет еще одна новинка.


Share
2018-03-18T23:15:36+00:00 Январь 16th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!