Homegrown Sounds объявили о выпуске бесплатной библиотеке с виртуальным синтезатором Singularity Lite для Native Instruments Kontakt (требуется полная версия).

Сингулярный механизм синтеза основан на одном слое от Destiny, высококачественной звуковой библиотеке, разработанной Homegrown Sounds. Синтезатор очень продвинутый для обыденных инструментов Kontakt5 и обладает множеством встроенных эффектов и функций модуляции. Это легкая версия Singularity поставляется с набором из 28 пресетов. Предоставленные осциллограммы охватывают диапазон основных форм (triangle, saw, pulse и другие), а также несколько видов FM и волнообразных сигналов.

См. также: Защита авторских прав музыканта

Инструмент обладает великолепным пользовательским интерфейсом. Элементы управления расположены привычно как для синтезатора. Singularity Lite также имеет предустановленный браузер и набор из более чем 40 патчей. Они охватывают ряд звуков аналогового стиля, включая басы, свист и пэды.

См. также: Зимние пресеты для Xfer Serum [Бесплатно]

Если вы предпочитаете создавать собственные звуки, есть множество интересных проектов, которые можно реализовать в библиотеке. Благодаря своей паре ADSR-конвертов, двух LFO и секверсора темпа, он не намного отстает от большинства виртуальных аналоговых синтезаторов.

Перед загрузкой, вам нужно будет зарегистрироваться на сайте Homegrown Sounds. По завершении процесса, ссылка на скачивание будет добавлена в пользовательский кабинет. Полная версия NI Kontakt требуется для запуска и работы SingularityLite без ограничения по времени.


Share