Kirk Hunter Studios объявили о выпуске Front Row Violins, библиотеке, которая «воспроизведет все вариации скрипки».

Front Row включает в себя игровую сольную скрипку и легкий оркестр. Начиная от соло, до любого количества скрипачей (максимум 16-ть игроков). Каждый слой был тщательно записан, поэтому вы получите настоящий и уникальный ансамбль скрипок. Разработанный продукт предназначен для Kontakt 5.7+ от Native Instrument.

 

«В Front Row Violins мы представили наше фирменное живое вибрато, которое позволяет выполнять игру левой рукой с такой же тонкостью, что и настоящий скрипач. Это было сложно реализовать, но мы достигли действительно превосходных результатов. Дополнительные функции предназначены для полного контроля каждого элемента».

См. также: Как улучшить качество треков на SoundCloud и YouTube?

Front Row Violins использует настоящую технологию Divisi, где аккорды интуитивно и разумно разделяются среди доступных игроков вашего ансамбля. Доступны артикуляции: Arco, Tremolo, Half StepTrills, Whole StepTrills, Spiccato, Pizzicato и Harmonics. Стили игры: Legato, Sordini, Portamento, SulG, SulPont, SulTasto, и Staccato.

Ознакомиться детальнее, послушать примеры, а также приобрести (базовая цена составляет 199$) можно на сайте Kirk Hunter Studios.