Toontrack выпустили EZkeys Dream Machine

//Toontrack выпустили EZkeys Dream Machine

Toontrack выпустили свое уникальное пианино EZkeys с оболочкой электрического пиано Rhodes Mark 7. Комбинация клавиш и перкуссии позволяет создавать интересные и вдохновляющие звуковые текстуры.

Dream Machine — это гибридный инструмент, предназначенный для использования в современных поп стилях, окружающих саундскейпах и саундтреках. Основные звуки могут воспроизводиться индивидуально или вместе. Кроме того, маримба и ксилофон используются на фоне нескольких из множества приложенных пресетов, чтобы дарит богатые тембры.

См. также: UK Pop EZX в честь 50-я британской поп-музыки

До 31 мая, клиенты, приобретающие EZkeys или Sound Expansion, получат бесплатный MIDI-пакет. Если вы хотите воспользоваться этим предложением, Toontrack также выпустили Melancholic Pop EZkeys, в котором гармонии и мелодии в стиле Think The Cure, U2, Coldplay, R.E.M., OneRepublic и других популярных групп.

Ознакомиться детальнее, а также приобрести — можно на официальном сайте Toontrack.


2018-04-04T00:11:52+00:00Апрель 4th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!