Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Mäag Audio PREQ2: двойной микрофонный предусилитель с эквалайзером

1 апреля , 2022

Mäag Audio показали новый двойной микрофонный предусилитель PREQ2, который включает в себя эквалайзер и хорошо известный Air Band. PREQ2 должен подходить не только для двух отдельных монофонических сигналов, но и для обработки в стереофоническом режиме. А поскольку здесь также обрабатываются линейные сигналы, у каждого есть два входа, каждый из которых предназначен для соединений XLR. Выходы также предназначены для XLR.

На передней панели есть дополнительные инструментальные входы для джеков, которые при использовании направляют сигнал на микрофонный предусилитель через реле, но автоматически снижают импеданс. Это звучит очень практично. Вам также не нужно беспокоиться об активированном фантомном питании. Pass Thru — это еще один разъем, который выводит «изолированную» копию входящего сигнала, независимо от того, с какого входа он поступает.

— Смотри также: 6 прекрасных USB-микрофонов 2022 года —

На передней панели предусилитель демонстрирует некоторые приятные особенности. Все кнопки сопровождаются цветными светодиодами, поэтому вы всегда можете увидеть, что в данный момент активировано, а что нет. Кстати, все поворотные регуляторы зафиксированы, за исключением регулятора бесступенчатого усиления микрофона.

Помимо кнопки переключения между линейным и микрофонным сигналами есть кнопка включения фантомного питания. Вы также можете включить затухание -20 дБ или увеличить усиление на 26 дБ. Суммарно вы получаете в общей сложности 71 дБ усиления, каждое из которых обеспечивается транзистором класса А.

PREQ2 уже доступен по цене в 2995 долларов. Подробнее на официальном сайте: Mäag Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: