Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Accusonus объявили о выпуске ERA Bundle 3.0 с полностью автоматическим De-Clipper

23 января , 2019

Accusonus объявили о выпуске ERA Bundle 3.0, обновленной коллекции мультипатентованных плагинов для восстановления звука.

Пакет ERA Bundle предлагает как быстрые рабочие процессы, так и полноценную детализированную высококачественную обработку. Это готовый инструментарий как для начинающих, так и для профессиональных пользователей, которым требуется быстрое восстановление звука. Третья версия добавляет несколько обновлений, улучшений и исправлений ошибок для всех доступных инструментов, а также новый модуль контроля дыхания в плагине Voice Leveler. Самое главное, она включает в себя совершенно новый ERA De-Clipper.

ERA De-Clipper восстанавливает насыщенные аудиосегменты и улучшает общее качество сигнала. Вам больше не нужно возиться с регулировкой порога, поскольку ERA De-Clipper автоматически обнаруживает обрезанные детали и настраивает пороги за вас. Плагин был тщательно протестирован и наполнен новыми алгоритмами. Тем не менее, Accusonus пометили его как бета-версию, чтобы получить отзывы и доработать недостатки. Воспользуйтесь преимуществами цены за ранний доступ в 39 долларов.

Стандартный комплект ERA доступен за 149 долларов, а комплект ERA Bundle 3 Pro — за 399 долларов. Обновление до последней версии всем существующим пользователям бесплатно.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: