Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

VB-Audio — Voicemeeter 8 (Potato)

22 января , 2019

VB-Audio объявили о выпуске Voicemeeter 8 (он же Potato), нового консольного приложения для виртуального микширования, которое предлагает 5 физических входов/выходов и 3 виртуальных ввода/вывода. Potato позволяет вам соединять больше аудиоустройств и больше приложений вместе и обеспечивает больший контроль над любым типом рабочих процессов аудио (теперь от 44,1 кГц до 192 кГц).

Этот выпуск Voicemeeter (версия 3.0.0.7 / 2.0.4.7 / 1.0.6.7) предлагает новые виртуальные аудиодрайверы для всей серии (также для Voicemeeter Standard и Banana), которые сделаны более надежными, с оптимальной загрузкой процессора, лучшим качеством звука и полностью совместимы со всеми версиями Windows. Voicemeeter также устанавливает виртуальные драйверы ASIO (4 клиента на драйвер ASIO) для подключения 32- и 64-разрядных DAW и драйвер вставки Virtual ASIO, созданный для подключения VST-хоста, для обработки любых входов до фейдера с любыми VST плагинами.

См. также: McDSP представляют 6060 Ultimate Module — самый большой модульный плагин в истории?

Voicemeeter Potato предоставляет новые функции, вдохновленные микшерскими консолями для аудио-профессионалов, и обеспечивает лучшую интеграцию с Microsoft Windows. С помощью многослойного микшера 8 BUS теперь можно определить независимое микширование для каждой шины (кнопка SEL). Внутренняя секция FX предлагает реверберацию и эффект Multitap delay FX, чтобы пригласить музыкантов или небольшие группы использовать его в качестве микшера для производства музыки. Внешний раздел FX предоставляет обычный AUX с SEND и RETURN путем для подключения внешнего аппаратного FX. Наконец, виртуальные полосы ввода Potato показывают подключенные приложения с регулировкой громкости и отключения звука для каждого (как это предлагается в Windows VolumeMixer).

Пакет Voicemeeter также устанавливает дополнительные приложения, такие как MacroButtons, VBAN2MIDI и 2 примера шины A.P.A. (Обработка аудио как приложение) 15-полосный графический эквалайзер и матрица усиления 8×8. Наконец, поставляется полный API для управления любыми параметрами или обработки аудиопотоков внутри приложения, запрограммированном на любом языке, поддерживающем стандартные библиотеки DLL.

См. также: Burl Audio представили B4 Mic Pre и BDA4m

Voicemeeter Potato доступен в виде бесплатной программы с кодом активации, которую можно бесплатно скачать и использовать. Он предложит вам активировать вашу демо-лицензию через 30 дней использования.

Дополнительная информация: VB-Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: