Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

McDSP представляют 6060 Ultimate Module — самый большой модульный плагин в истории?

22 января , 2019

Эта коллекция из более чем 30 виртуальных модулей от специалистов по разработке плагинов McDSP может стать единым решением для сведения и мастеринга, при более чем доступной цене!

McDSP продемонстрировал свою новую коллекцию 6060 Ultimate Module Collection, которая, как утверждается, содержит самую большую коллекцию вариантов обработки среди всех доступных плагинов для модулей на сегодняшнем рынке. Разработчик уже много лет создает высококлассные инструменты, но этот пакет, безусловно, включает более 30 уникальных эквалайзеров, компрессоров, сатураторов, фильтров и расширителей динамического диапазона. 6060 позволяет одновременно использовать до 6-ти активных модулей. Они могут размещаться в любом порядке и заменены на лету с помощью панели выбора. Также есть возможность разделить на два пути сигнала для параллельной обработки.

См. также: Harrison Consoles — AVA Multiband Compressor

6060 также включает в себя обновленные алгоритмы сжатия, недоступные в 6050 Ultimate ChannelStrip или в оригинальном 6030 UltimateCompressor. Исчерпывающий список и описания можно найти на их официальном сайте.

Цена: 199$. Подробнее: 6060Ultimate Module.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: