Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Burl Audio представили B4 Mic Pre и BDA4m

22 января , 2019

Burl Audio известна своим инновационным Mothership, модульным аудио-интерфейсом AD/DA, оснащенным сменными «дочерними картами». В преддверии предстоящего шоу NAMM в 2019 году Burl объявили о выпуске двух новых дочерних карт: B4 Mic Pre и BDA4m.

В то время как Burl искусно создали Mothership, чтобы его можно было адаптировать к рабочим процессам любой студии, истинный блеск заключается в звуке. Каждая дочерняя плата предлагает полностью дискретный тракт сигнала класса A с трансформаторами и настраиваемыми операционными усилителями для аналогового тонального сигнала в цифровой среде.

См. также: iCON Pro Audio — Platform U22

B4 — это 4-канальная дочерняя плата АЦП с входом MIC / LINE для B80 и B16 Motherships. Обладая новыми входными трансформаторами BX6, Burg NextGen BOPA14 OP-AMP, теми же конвертерами, которые использовались в плате АЦП BAD8, B4 предлагает все, что нужно,для добавления теплоты и энергии в ваши произведения.

См. также: McDSP представили 6060 Ultimate Module

В то время как B4 помогает имитировать цепочку аналогового ввода, BDA4M делает то же самое для вашей цепочки вывода. BDA4M — это 4-канальный ЦАП мастеринг-класса с превосходной точностью и четкостью. Оснащенный недавно разработанным операционным усилителем BOPA11 и известным выходным трансформатором BX5, BDA4M предлагает потрясающую детализацию. В течение многих лет инженеры брали цифровые проекты и запускали их через аналоговые ленточные машины, чтобы они звучали «менее цифровыми». B4 и BDA4M предлагают то же самое звучание без шипения ленты, более высокого динамического диапазона и большего запаса мощности. Добро пожаловать в будущее цифрового аудио.

Подробнее на сайте Burl Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: