Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

iZotope выпустили Neutron 4 — что нового и где скачать?

3 июня , 2022

iZotope Neutron 4

Делайте сведение музыки быстрее с искусственным интеллектом. Самая большая инновация плагина Neutron 4 — это расширенный помощник по сведению аудио материала. Он реализует идеи всего несколькими элементами управления. Кроме того, расширен модуль демаскирования для демпфирования перекрывающихся частот.

iZotope Neutron 4: демаскирование для четкого разделения дорожек

n4 unmaskПо сравнению с Neutron 3, добавлен новый модуль: Unmask. То, что раньше происходило в модуле EQ, теперь имеет свою собственную область в Neutron 4. Всегда говорят о маскировке, частотном наложении, когда диапазоны двух инструментов в аранжировке перекрываются. Можно также говорить об акустическом туманообразовании. Это всем знакомо, особенно когда решается конфликтный вопрос между бочкой и басом, либо голосом и гитарой. Этот модуль обещает решить или предложить частичное решение этой проблемы.

AI Assistant становится проще

n4 assistant viewПомощник по микшированию, представленный в 3й версии, был расширен в Neutron 4. Теперь есть отдельный «Assistant View». И в этом представлении вы можете настроить параметры микширования, не вдаваясь в детали отдельных модулей. Кроме того, помощник поставляется с различными звуковыми шаблонами. Assistant View использует это с технологией Tone Match, известной из Ozone 9, и размещает звуковой характер в треке, подобно соответствующему эквалайзеру.

— Смотри также: Audient анонсировали обновление звуковой карты iD44 MkII —

Доступны пресеты: «Ударные», «Вокал», «Бас», «Клавиши», «Гитара», «Музыка» и «Группы». Вы также можете использовать собственные настройки, проанализировав исходный материал. Также теперь есть три элемента управления, которые напрямую настраивают звук шаблона без необходимости заходить в отдельные модули для настроек.

Улучшения в iZotope Neutron 4

n4 punchВ iZotope также улучшены некоторые из существующих модулей. Режим «Punch» из AI Assistant теперь является третьим режимом в компрессоре наряду с типами «Современный» и «Винтажный». Искажение «Trash»можно использовать отдельно в модуле эксайтера. Самым большим нововведением является совместимость с Apple M1. Это означает, что пользователи компьютеров Mac с новым процессором должны иметь возможность использовать Neutron 4 на гораздо большем количестве треков, прежде чем их система достигнет своих пределов.

— Смотри также: Warm Audio анонсировали выпуск микрофонов WA-CX12 и WA-47F —

iZotope Neutron 4 работает на Windows 10 (и выше) и поставляется в форматах AAX и VST3 (VST2 больше не поддерживается), на macOS (с версии 10.15.7 и выше) в AU, AAX и VST3. Заявленная стоимость полного пакета составляет 399 евро. Существует также версия EDU для школьников и студентов за 199 евро с соответствующим подтверждением. Кроме того, владельцы предыдущих версий могут приобрести обновление за 149 евро. Скачать бесплатно демонстрационную версию можно на официальном сайте: iZotope.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: