Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Audient анонсировали обновление звуковой карты iD44 MkII

1 июня , 2022

Компания Audient анонсировала iD44 MkII , обновленную версию своего популярного USB аудиоинтерфейса 24 бит/96 кГц.

Основные функции включают в себя модернизированные AD-преобразователи, а также добавлена ​​​​функция Audio Loop-Back (предоставляет пользователям возможность захватывать воспроизведение из нескольких приложений на своем компьютере одновременно с микрофонными входами, что, по словам Audient, делает iD44 MkII идеальным выбором для подкастеров, создателей контента и стримеров).

Один из двух встроенных усилителей для наушников теперь оснащен двойным выходом (через один четвертьдюймовый разъем и один мини-джек), что позволяет одновременно подключать три комплекта наушников. Наряду с техническими улучшениями и дополнительными функциями, устройство также претерпело косметические изменения: цельнометаллический корпус теперь имеет дымчато-серую отделку.

— Смотри также: Audio-Technica ATH-M20 XBT2: Bluetooth-версия студийной классики —

iD44 MkII сохраняет все входы/выходы оригинала, включая четыре микрофонных предусилителя Audient класса A, каждый с переключаемым фантомным питанием, пэды и фильтры верхних частот. Четыре микрофонных/линейных входа представлены на комбинированных разъемах XLR/TRS, причем первые два канала имеют балансную точку разрыва на разъемах TRS. Два инструментальных входа JFET расположены на передней панели, а четыре линейных выхода доступны благодаря разъемам TRS на задней панели.

Что касается цифрового подключения, две пары разъемов Toslink обеспечивают 16 каналов расширения ввода-вывода через ADAT, а разъем BNC обеспечивает выход WordClock. Питание подается через внешний блок питания, а подключение USB 2.0 доступно через разъем USB-C.

Еще одна вещь, которую Audient не изменила по сравнению с оригиналом, — это стоимость. iD44 MkII можно заказать за 599 евро.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: