Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Warm Audio анонсировали выпуск микрофонов WA-CX12 и WA-47F

30 мая , 2022

Warm Audio WA-CX12 WA-47F

Компания Warm Audio анонсировала микрофоны WA-CX12 и WA-47F, и нам прислали подробности.

WA-CX12 (рекомендованная производителем розничная цена 999$), ламповый конденсаторный микрофон с большой диафрагмой и 9-ю диаграммами направленности, созданный на основе одного из самых естественно звучащих и недостижимых ламповых конденсаторных микрофонов всех времен. Кроме того, Warm Audio представляют WA-47F (рекомендованная производителем розничная цена 799$), конденсаторный микрофон на полевых транзисторах с большой диафрагмой, воссоздающий чрезвычайно редкий и популярный микрофон, известный своей способностью с большой точностью обрабатывать высокие уровни звукового давления. Оба микрофона будут представлены на выставке NAMM 2022.

«Мы очень рады добавить эти легендарные воссоздания в нашу линейку микрофонов. WA-CX12 — это то, о чем наши клиенты просили уже довольно давно, а WA-47F — это такой захватывающий микрофон, который можно найти почти в каждом высококачественном студийном шкафчике. Теперь и то, и другое доступно большему количеству музыкантов и инженеров», — сказал Брайс Янг, основатель и генеральный директор Warm Audio. «Оба они построены на выходных трансформаторах TAB-Funkenwerk USA, которые обеспечивают уникальный звук каждого капсюля. От внутренних компонентов, обеспечивающих кристальный звук, до реалистичного винтажного дизайна, мы знаем, что они будут пользоваться успехом у клиентов».

WA-CX12

WA-CX12 — это точное воссоздание одного из самых естественных и сбалансированных ламповых конденсаторных микрофонов всех времен. Как и оригинал, WA-CX12 с предельной точностью улавливает истинный звук источников и помещений. Микрофон разработан, чтобы обеспечить чистоту средних частот и сгладить резкость высоких частот, WA-CX12 обеспечивает профессиональный сольный вокал, игру на фортепиано и естественные звуки комнаты.

— Смотри также: Universal Audio выпустили коллекцию плагинов Hitsville EQ —

Строго придерживаясь «формулы тепла», WA-CX12 оснащен изготовленным на заказ капсюлем в стиле CK12 из цельной латуни, чтобы соответствовать деталям оригинала, и тщательно протестированной, отобранной вручную вакуумной лампе 12AY7. Сочетание капсюля в стиле CK12 с выходным трансформатором TAB-Funkenwerk USA означает, что импортные немецкие пластины передают весь естественный звук, улавливаемый капсюлем. Благодаря бескомпромиссным компонентам и элитному качеству сборки, WA-CX12 обеспечивает легендарный звук, без которого не обходится ни один профессиональный шкафчик микрофонов.

WA-47F

WA-47F — это точное воссоздание классики с высоким уровнем звукового давления и низким уровнем шума, которая считается «секретным оружием» в студиях мирового уровня. Поскольку оригинал считается лучшим выбором для записи бочки и вокала, звуковой профиль WA-47F точно воссоздает широкий динамический диапазон, мгновенную переходную характеристику и способность воспроизводить звук с мельчайшими деталями оригинального микрофона в стиле K47 FET.

— Смотри также: Heritage Audio анонсировали выпуск компрессоров Herchild 660 и 670 —

В WA-47F используется первоклассная копия винтажного капсюля в стиле K47, использованного в оригинальном микрофоне, для сверхширокой частотной характеристики и детализации. Изготовленный на заказ выходной трансформатор TAB-Funkenwerk USA обеспечивает резкий и мощный звук, улавливаемый этим капсюлем. Удивительный для барабанов, валторна и усилителей, WA-47F легко справляется с высокими уровнями звукового давления до 137 дБ и 147 дБ с включенным пэдом 10 дБ, а специально настроенная частотная характеристика помогает добавить первозданную остроту сольному вокалу, который должен выделяться. Безопасно храните микрофон в любом месте с помощью входящего в комплект деревянного ящика премиум-класса и закрепляйте микрофон на любой стойке с помощью встроенного жесткого крепления. WA-47F имеет элитное качество сборки с изысканными компонентами для бескомпромиссного дополнения вашего профессионального шкафчика для микрофона.

Ознакомиться подробнее, а также найти дистрибьютора для покупки, можно на официальном сайте: Warm Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: