11 специальных пресетов для T-RackS 5!

//11 специальных пресетов для T-RackS 5!

11 специальных пресетов для мастеринга, чтобы дать вашему треку плотность и насыщенность от мастеринг-инженера Earle Holder.

Когда речь заходит о мастеринге хип-хопа, то мало кто знает так тонко это ремесло, как Эрл Холдер. Он является, в настоящем времени, ведущим инженером известного рекорд-лейбла Chuck D SlamJamz вместе с другими представителями индустрии. Более чем 30 лет опыта, несколько престижных музыкальных наград, а также периодические выступления в студиях по всей Северной Америке. Вдохновите ваши композиции с пресетами для T-RackS 5.

— Система для сведения и мастеринга — T-RackS 5 —

В паке к T-RackS 5 прилагаются: Airy, Clean, Club, InYoFace, PeakCorrector, Professional (1, 2, 3), Radio, Smooth, Squeeze. Все пресеты в формате tr5p.

Загрузить архив могут все авторизованные пользователи T-RackS5 CustomShop, Deluxe или MAX. Перейти на официальный сайт плагина.

Share
2018-03-14T01:00:31+00:00 Ноябрь 24th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!