Мощная система для сведения и мастеринга, которая может кардинально перевернуть и упростить процесс обработки.

IK Multimedia создали T-RackS в 1999 году, чем установили новую эру программного обеспечения для домашнего и профессионального мастеринга. С тем пор продукты компании занимают лидирующие места среди плагинов и качества их работы.

 

T-RackS 5 превратилась в самую мощную систему, которая работает по принципу «всё в одном». Используйте ее основной модуль и обрабатывайте привычными инструментами, а также четырьмя новыми модулями, которые мы все так долго ждали. Все ранние версии плагинов были перепроектированы и доработаны для использования на разработанном движке.

Семья стала больше — 4 новых процессора:

4 new processors

Master Match — новый тип плагина, который автоматически подгоняет звук к нескольким референсным источникам. Алгоритм рассчитывает спектральный баланс и воспринимаемую громкость дорожек, проводит анализ и затем просчитывает настройку уровней. Благодаря этому модулю вы сможете с легкостью выполнять мастеринг треков, используя всего его возможности.

 

Dyna-Mu — клей для ваших миксов. Новый модуль, основан на всем знакомом американском аппаратном компрессоре Manley Variable Mu Compressor. Он делает магию над миксами, мягко их уплотняя и склеивая.

 

EQual — это цифровой 10-ти полосный параметрический эквалайзер T-RackS 5 EQual, с прозрачным звуком, изменяемом интерфейсом и широким спектром. Используемые кривые реплицированы с аналоговых эквалайзеров от Neve, SSL, API и других легендарных машин. Этот «гибридный монстр» даст вам лучшее из обоих миров: цифровую точность и аналоговый характер.

 

One — процессор задумывался как решение «все-в-одном» для простой подготовки звука.Он включает в себя эквалайзер, компрессор, аналоговый эксайтер, лимитер и сатуратор низких частот, который позволит любому достичь профессионального качества.

Что нового в T-RackS 5:

  • 4 новых мощных модуля: Master Match, Dyna-Mu, EQual, ONE
  • Полностью переработанный графический интерфейс, с улучшенной производительностью
  • Новый звуковой движок,для тщательной обработки звука
  • Многоформатный файловый экспорт

Комплект плагинов поставляется в трех пакетах: классический (9 процессоров), Deluxe (22 процессора), Max (38 модулей). Скачать и приобрести можно на официальном сайте: IK Multimedia.

Share